EMC публикует аудированную финансовую отчётность за 2021 год на русском языке

Никосия, Кипр, 9 сентября 2022 года. United Medical Group CY PLC («Компания», а вместе с ее дочерними компаниями – «Группа» или «ЕМС», тикер на Московской бирже: GEMC), ведущий многопрофильный провайдер премиальных медицинских услуг в России, работающий под брендом «Европейский медицинский центр», публикует аудированную консолидированную финансовую отчётность за год, закончившийся 31 декабря 2021 года, на русском и английском языках.

Отчётность на русском языке публикуется по требованию регулятора и начиная с отчётности за 2021 год, компания будет регулярно проводить раскрытие результатов на русском языке. Ранее компания уже публиковала отчётность за 2021 год на английском языке с аудиторским заключением независимого аудитора, подписанным компанией Deloitte & Touche CIS. Публикуемая сегодня отчетность содержит заключение Deloitte Limited (Cyprus), подготовленное для регулирующих органов Республики Кипр.

В отличие от заключения, подготовленного Deloitte & Touche CIS, версия Deloitte Limited (Cyprus) содержит оговорку, связанную с невозможностью проверить структуру владельцев депозитарных расписок, выпущенных Компанией. В связи с этим, Компания заявляет, что учётом прав владельцев депозитарных расписок занимаются депозитарии различных уровней и Компания не имеет возможности получить точные сведения о структуре владельцев, т.к. информация является конфиденциальной. При этом, финансовые показатели в обеих версиях отчётности полностью совпадают.

Подписка на новости

Будьте в курсе новостей нашего сайта!