Совет директоров UMG рассмотрит вопрос о выплате дивидендов за первую половину 2021 года на заседании 29 ноября

Никосия, Кипр, 15 ноября 2021 года. United Medical Group CY PLC («Компания», а вместе с ее дочерними компаниями – «Группа» или «ЕМС», тикер на Московской бирже: GEMC), ведущий многопрофильный провайдер премиальных медицинских услуг в России, работающий под брендом «Европейский медицинский центр», сообщает что 29 ноября 2021 года состоится заседание Совета директоров компании, на котором будет рассмотрен вопрос о выплате дивидендов за первое полугодие 2021 года.

Помимо вопроса о дивидендах также будут рассмотрены вопросы о бюджете на 2022 год, об установлении периодов ограничений на сделки с ценными бумагами Компании для инсайдеров в соответствии с лучшими практиками в области корпоративного управления, о долгосрочной программе мотивации для руководства дочерних компаний, об открытии кредитной линии для дочерней компании EMC-Holdco и прочие вопросы в компетенции Совета директоров.

Полная повестка собрания опубликована в форме сообщения о существенных фактах на странице Интерфакс – Центр раскрытия корпоративной информации.

О Компании

ЕМС - ведущий многопрофильный провайдер премиальных медицинских услуг в России с наиболее продолжительным опытом среди всех основных частных медицинских клиник страны. Компания является полностью интегрированным провайдером медицинских услуг и обладает обширными современными возможностями в более чем 57 медицинских специализациях, что выгодно отличает ее от конкурентов в России. В своей деятельности Компания использует подход, ориентированный на пациента, что позволяет ей оказывать полный спектр услуг по диагностике и лечению, а также предлагать индивидуальное медицинское обслуживание.

Также ЕМС – это ведущий центр по лечению рака в России, который обладает обширным опытом в области применения современных методов лечения онкологических заболеваний, располагает современной материально-технической базой и оборудованием. В клинике работают врачи с международным опытом.

В сеть ЕМС входят семь многопрофильных медицинских центров, родильный дом и реабилитационный центр (общей площадью около 87 тысяч кв. м), а также три гериатрических центра (общей площадью около 14 тысяч кв. м). По состоянию на 30 июня 2021 года в Группе были заняты 2 593 сотрудника, в том числе 752 врача, 1 472 медицинских сотрудника среднего звена (медсестры и другие), а также 369 административных и вспомогательных сотрудников. ЕМС осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области.

Депозитарные расписки Компании c 15 июля 2021 года обращаются на фондовом рынке Московской Биржи под тикером GEMC.  

Контакты для инвесторов Контакты для СМИ

EMC

Дмитрий Иванов
Директор по работе с инвесторами UMG PR

ir@emc-investors.com
pr@emcmos.ru

https://emc-investor.com/
https://t.me/emcinvestor
                

EM

Дмитрий Жадан
zhadan@em-comms.com

Екатерина Шаталова
shatalova@em-comms.com

Важное примечание

НАСТОЯЩЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ И СОДЕРЖАЩАЯСЯ В НЕМ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, БУДЬ ТО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ИЛИ ЧАСТИЧНО, НА ТЕРРИТОРИИ КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ, ЯПОНИИ ИЛИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ КАКОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛИЦУ В УКАЗАННЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ ИЛИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СОБОЙ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ.

Это информационное сообщение не предназначено и не является рекомендацией по инвестициям. Настоящее информационное сообщение не является предложением и не может быть истолковано как предложение или обязанность продать или выпустить (и не является частью такого предложения или обязательства) ценные бумаги United Medical Group CY PLC или любых его дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, а также как побуждение, рекомендация, обязательство или приглашение осуществить подписку или иным образом приобрести ценные бумаги United Medical Group CY PLC или любых его дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, и не может быть истолковано как реклама ценных бумаг United Medical Group CY PLC или любых его дочерних обществ в какой-либо юрисдикции или как побуждение осуществлять инвестиционную деятельность в какой-либо юрисдикции.

Подписка на новости

Будьте в курсе новостей нашего сайта!